★「快乐咸鱼每一天👏」
★走天家小迷妹

★禁止一切未经允许的转载

★相方@三两蠢梨(囍

🐠🐟🐬🐳🐤

多想有一颗有趣的灵魂呀。

❤双人问卷♡ 含山组短文

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 (*ノωノ)

三两蠢梨:

两个话唠的问卷,慎入(。


1 介绍一下你自己


(´,,•∀•,,`) 三两蠢梨,三是数词,两是量词,蠢是形容词,梨是我。一只a团蓝担团苏,山组本命的甜水很多的梨子。没事默默写点文,默默犯点花痴的家伙。


(*^3^) ID:☞FlAG菌   flag的演变,F、A、G是大写,l是小写。
不是flag也不是FLAG更不是fiag喔~ 
(因为社团的写手桑说大小写混合可以提升逼格我就愚蠢的信了(。 
顺便一提, 是个弱智段子手。 


2 眼中的对方


(´,,•∀•,,`) 个头不矮,穿着小脚牛仔裤马丁靴连帽衫的又帅气又可爱的体贴的女孩子!有怪蜀黍的话,感觉会冲到前面保护我(x


(*^3^) 软萌甜!!人和文都好吃!!(各种意义上(。 
超级亚撒西(´・ω・`)、居家旅行结婚的不二选择(咦 
像妻子一样的存在(划掉) 


3 是什么让你注意到对方/相遇契机?


(´,,•∀•,,`) 有一天月黑风高,我拖着疲倦的身体瘫到了旅馆的床上,百无聊赖地连上WiFi,打开lof。就在这时!我看到了留言!一条祝我看展快乐的可爱的留言!于是作为小透明的窝就感动地勾搭了她——她叫菌菌。


(*^3^) 看了她的一篇山组文然后……噢!!!!!!!梨子太太我好喜欢你!!!!!!(。 
正好是阿智画展期间,就没忍住留了言希望她看展顺利www(那大概是我们离得最近的时候了 
(鼓起勇气勾搭真是个正确的决定


4 你的本命以及他/他们吸引你的地方


(´,,•∀•,,`) 大野智ww他可以完全沉心做自己的事,脾气也很好,对成员很包容,也很有担当。总是说着自己不像leader,其实温柔可靠得不行。有才华却又很谦虚、很努力。好看的眼睛,好看的手,好听的声音,帅气的舞蹈。当然,他还很可爱*^o^*


(*^3^) 大野智(其实五个人都! 
阿智的话, 首先是反差,然后果然还是随性果敢的那一面吧,被要求回去就真的转身回去的那种利落(),还有能够认真地坚持自己喜欢的事情并且在这个领域登峰造极,这个态度是我一直在追求的。 
以及会画画, 会画画! 
这一点简直猛的加分www 
… 
……… 
………… 
其实就是因为帅+萌。(x 


5 更文动力是?


(´,,•∀•,,`) 爱。
对智君对翔哥对arashi还有对看我文的gns的爱(๑• . •๑)


(*^3^) 唔…… 
有了脑洞就想要更文www 
还有大家留言里的“哈哈哈哈哈哈哈”也是动力(。 


6 喜欢对方文/图的哪里?


(´,,•∀•,,`) 很轻松的文风和很大的脑洞,然后在一些小巧合的场景里,有甜甜的东西ww还有聊天室的团爱,最喜欢啦。


(*^3^) 全部!!!! 
嗷嗷嗷!!!!!! 
嗷嗷嗷嗷!!! 
(快拉走这个疯子) 
文里的山组超有安定感,两个人都非常非常非常温柔这一点超级戳我。 
(果然因为作者就是个温柔的人吧XDDD)


7 最喜欢的片段


(´,,•∀•,,`) 
当天,大野智正待在自己的面包店里享受午后难得的闲暇时光。阳光扫进落地窗,打在收银柜台后正在休憩的他身上,一阵倦意席卷而来。


然而昏昏欲睡的脑袋却没有得逞,取而代之的是店门被打开的声音。


“啊……欢迎光临。”


大野立刻站起身迎客,对方楞了一下,似乎是没想到柜台后坐了人随即摆出亲和的笑容走了过来。


“您好,我想要一杯冰绿茶。”


(*^3^)
希毒(x) 
wwww 怎么办我全都好喜欢……好难选……… 


8 为对方写一点什么吧


(´,,•∀•,,`)    山
大野智收起钥匙,轻轻打开了门。


今天是自己的生日。说实话,到了三十代的年龄,已经不是会为生日雀跃的小孩子了,可大野心里仍然有那么一丝丝期待。房间漆黑黑的,大野叹了口气,看来愿望还是没能实现。


连灯也不想开,大野摸着黑坐到沙发上。今天把二宫他们喝酒的邀约都婉拒了,还被打趣到“啊啊,你家那位要回来了是吧”,让自己平添了期待。“啧,还不如去喝酒呢。”


“在家也能喝啊。”突然身后响起了熟悉又有些陌生的声音,大野全身仿佛过电般麻酥酥的——因为声音的主人已经从后面抱住了自己。


“…翔ちゃん?”


“你不开灯,有惊喜都没了。”大野仿佛能想象到樱井翔撅起的嘴和闪着光的大眼睛,“不过……关着灯也不错。”


声音刚落,温热的气息就爬上了大野的耳朵,樱井念叨着“头发长了呢”,轻巧地啄了上去。大野还没把惊喜咽到肚里,就又生出了一阵心跳,哆哆嗦嗦地吐出几个字:“你、你干嘛。”


“不是说,小别胜新婚嘛,咱俩可是一年没见了。啊啦,智くん不喜欢我了吗。”


大野在心里暗啐,这什么调戏小姑娘的句子,还是肯定句,你自己心里都一万个不信吧。可自己就偏要逆着这个因为工作一去一年的负心汉:“不喜欢了!”


“诶~”那人松了怀抱,大野一瞬间有点心慌,没想到却看见黑影晃到自己面前。然后弯腰、靠近,大野下意识地闭了眼。


预料之中的吻轻轻落下,却是大野放心的过早。樱井简单地撬开了大野的唇,牙齿和舌头接触中,樱井掠夺着大野口中的空气。大野双臂抬起抱紧了面前的人,樱井的腰更加往下弯,恨不得要把大野吻个昏天黑地。当大野完全失了力气,陷进沙发的靠背里时,樱井已经手撑在靠背上,一条腿跪在大野腿旁:“不喜欢了?”


还好他看不见自己红透的脸,大野心想:“不喜欢…不喜欢看不见你的脸。”


“哈哈哈哈哈哈,那就好好打开灯吧。”樱井放开大野,拿起了智能家居的遥控器,“啪”地打开了灯。


大野看着那剑眉星目、英气逼人的樱井,眼泪开始打转。


“呜…欢迎回家。”


“嗯,我回来了。”樱井再次弯下身子,捧住大野的脸,在他头上印上名为约定的吻,“这次,永远不会离开你身边了。”


(*^3^) (山)
起初,樱井翔是被妹妹和妈妈强行拉到商场买衣服的。


“只穿灰色连帽衫的哥哥太地味了。”
“新年还是要买新的衣服嘛,对吧小舞~小翔你总是穿着连帽衫可是没有女生会喜欢的哦。”
望着这一老一少的相视一笑,樱井无奈地扯了扯自己身上正穿着的双层灰色连帽衫。
“明明很时尚啊……”
而且在公司里追自己的女孩子数量可一点也不少。


于是、在新年的第二个晚上,樱井被这两个兴致勃勃地女人连拉带拽地带到了服装店。


因为刚好是打折期间,店里人头攒动,樱井好不容易找到了落脚的地方,便被一旁的店员搭上了话。
“欢迎光临、先生。”
店员被人流挤到了樱井的旁边,看起来好似对这样的场面非常苦恼似的皱了皱眉头,随即用上目线仰望着樱井:
“先生想买什么样的衣服呢?”
“唔……”
俯视着个子小小的店员,对方身上隐约的淡香水味混合着一丝莫名的奶香飘进樱井的鼻息之中,撇着八字眉撅着嘴等待着他的回应。樱井下意识地吞了下口水,“咳”地清了清嗓子:“随便——”
“——这个!!这个,哥哥试一下!”
樱井刚想要回应,便被身后樱井舞的声音打断。她提着一件棕色的大衣在樱井的身前比划了两下,最终满意地点了点头。
“嗯……这件看起来很适合先生呢。”
店员fufufu地笑着、自然地接过樱井舞手中的大衣,解开衣服的扣子站到樱井翔身后,摆好了姿势:“先生来试试看吧。”
黏着系的声音传进樱井的耳中,好似带着点让人无法抵抗的魔力,他恍惚地点了点头:“那……麻烦你了。谢谢。”
顺从地把双手伸进袖子里后,店员将大衣妥帖地穿到了樱井的身上,不知是有意还是无意地顺了顺他的后背。后者在这轻柔的一回抚摸之下条件反射地挺直了身子。
“哈哈哈,只是试个衣服而已、哥哥整个人都僵掉了唉。啊,难不成是因为店员桑太可爱就紧张了?”
樱井舞捂着嘴嘲笑着面色异样的樱井翔,换来的是他颇有杀伤力的一瞪,加上一句“吵死了你。”
“fufufu,二位感情真好呢。”
店员转身来到樱井身前,蹲下身子开始从最低出挨个扣起他的扣子。从樱井的角度望去,刚好能够看到他头顶蓬松的头发。
“是……是妹妹而已。小丫头讲话没大没小的,请你不要介意。”
被夸可爱的话,作为男性根本开心不起来吧。
“唉~~是妹妹啊。”
店员笑着站起身,低头整理着樱井的衣领。
“我还以为是情侣,抱歉、怪不得二位长得有点像呢。”
温热地呼吸面对面径直地打在他的脖颈之间,樱井只觉得自己像是中了什么咒语一般动弹不得。
对…一定是太久没有让别人帮忙穿衣服了、不习惯了而已。
心中有些痒痒的感觉,一定也只是因为这个。
“好了。”
店员拍了拍樱井微微下滑的肩膀,退后几步从上而下打量起他:
“客人的脸真好看啊、感觉穿什么都会很帅气。”
“啊……谢谢……”
这句从小到大听过了无数遍的或真心或违心的赞美言辞,如今从这个小店员的嘴里讲出来,竟让樱井莫名的不知所措起来。
对方笑得扬起的眼角让这句话听起来非常的发自肺腑,也让樱井有些雀跃。
“看吧,果然很好看~”
樱井舞拉来樱井的母亲,两个人对樱井一身装束直点头。
最后便买下了这件衣服。
在结账的同时,樱井偷偷瞄到了店员的胸牌,上面写着【大野 智】。
“大野智…吗。”
他暗自在心中默念起这个名字。
“谢谢惠顾。”
大野把装着衣服的袋子递给樱井,后者盯着那双手指修长的手出了几分神,飞快的接过袋子点了点头。
“下次……还会来的。”
不知怎么的,这句话就脱口而出了。反应过来后,樱井看到一旁自家的妹妹和母亲相视几秒后沉默着若有所思的微笑,尴尬地在心里咒杀了自己无数次。
“fufufu,”大野愣了一下,炫即又笑出了声:“随时欢迎您的下次光临。”


9 看完上面你的感受


(´,,•∀•,,`)
穿衣play!!!我喜啊!!!!!!!想想身高差加智君的上目线,我要是翔哥我也受不了[再见]


(*^3^)
甜的我心一颤, 
安定感超绝! 
想把我梨按住猛亲(补药叫110!


10 表个白吧❤(喂)


(´,,•∀•,,`)
最喜欢菌菌了ww一生交往!!!未来一定可以见面的!(想看泥皂片(x


(*^3^)
一句话,
【爱是没有理由的~❤】 

评论 ( 24 )
热度 ( 39 )
  1. FlAG菌三两蠢梨 转载了此文字
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 (*ノωノ)

© FlAG菌 | Powered by LOFTER